Subling 338: Kegiatan Subling tanpa dana APBD, semata-mata untuk syi’arkan Agama dan ajak masyarakat Makmurkan Masjid

Elmadinanews.com
Subling 338 Masjid Assulthan

Subling perogram Pemerintah tanpa dana APBD semata-mata Pengabdian untuk syi’arkan Agama dan ajak masyarakat kembali ke Masjid
dengan laksanakan sholat berjema’ah.
(By H.Cek Endra)

Pengarahan Bupati Sarolangun
1.Diantara perogram Pemerintah bidang keagamaan yang langsung di nikmati hasilnya oleh masyarakat disetiap Kecamatan sudah dibangun 9 buah Masjid Agung Kecamatan dan 2 lagi sedang dan akan dibangun (Mandiangin Timur),bantuan Ponpes serta membangun kembali Masjid Desa Tendah yang mengalami musibah kebakaran.

2.Program Subling harus terus ditingkatkan, kepada Para Pejabat esselon ll, lll dan lV, harus semangat, karena kalian penyelamat dan laksanakan APBD, bila Hati sudah terpatri dengan spritual yang kuat, keselamatan jua yang akan di peroleh, dan tak perlu dihiraukan omongan negativ tentang perogram Agama terutama kegiatan Subling.

3.Subling salah satu cara untuk mendekatkan diri kepada Allah, ingatlah bila jauh dari Masjid cepat atau lambat kemurkaan Allah akan datang, diharapkan
Subling tak perlu dikato lagi, teruslah
laksanakan dengan kesadaran yang tinggi.

4.Pemerintah terus membuat program yang akan langsung dinikmati masyarakat seperti Jaringan gas 5000 jaringan, dan 2600 sudah beroperasi, perogram jaringan tersebut diutamakan untuk kehidupan masyarakat kecil.

5.Melalui Subling mencetak KORPRI yang handal dan menyelamatkan ajaran dan selalu memihak/membela Agama dan mendahulukan kepentingan masyarakat.

6.Diharap Kepada kita semua jangan lemah terus laksanakan Subling dan agar senang Makmurkan Masjid, mudah-mudahan ridho dan maghfirah Allah selalu kita dapatkan amin ya rabbal a’lamiiin.

  1. Editor and written by Haji Elmi