Subling 297 Masjid Baitul Makmur: Zikir, Do’a dan Ibadah di Masjid serta perkuat imun, obat anti Covid19

Elmadinanews.com
Subling 297
Masjid Baitul Makmur
RT.09 Aur Gading Sarolanngun.

Zikir, Do’a dan Ibadah di Masjid
serta perkuat imun obat anti Covid19
dan insya Allah selalu dalam lindungan
Allah SWT.

Pengarahan Bupati Sarolangun
Bapak H. Cek Endra.

1.Covid19 dan varian sejenis lainnya semakin menjadi-jadi untuk itu sangat diharapkan partisipasi masyarakat agar selalu patuh dan ta’at dengan perotokol kesehatan: Pakai Masker, selalu cuci tangan dan Jaga jarak dan hindari kerumunan.

2.Kalangan anak-anak sangat rentan terpapar virus Carona, untuk itu diminta orang tua agar betul-betul dapat tingkatkan Imun terutama anak-anak, jaga kesehatan mereka dan tingkat daya tahan tubuhnya.

3.Hindari anak-anak banyak bermain diluar Rumah, setiap kali keluar rumah harus pakai masker.

4.Diminta perbanyak Zikir, do’a dan ibadah lainnya kerjakan di Masjid, serta perkuat imun, insya Allah atas taqdir serta pertolongan/lindungan Allah SWT, akan terhindar dari serangan Virus Carona.

5.Anggaran APBD banyak terpotongĀ  carona, pelayanan menurun, Kepada masyarakat agar dapat dimaklumi atas kekurangan tersebut.

6.Diharap masyarakat tetaplah disiplin patuhi protokol kesehatan, semua kegiatan tetap laksanakan yang terpenting jaga perotokol kesehatan.

7.Terus jaga sholat berjamaah, kepada petugas Masjid atur Jarak permanen kegiatan sholat berjamaah di masjid, sediakan tempat cuci tangan dan harus selalu pakai masker.

Editor and written by Haji Elmi