Kunjungi Ponpes Nurul Jadid, Bupati Cek Endra Zuhur Berjamaah dengan Para Santri

SAROLANGUN – Di tengah kesibukannya, usai melaksanakan rapat staf, Bupati Sarolangun Drs.H. Cek Endra bergegas ke Singkut, menyempatkan diri sholat zuhur berjamaah dengan para santri pondok pesantren (Ponpes) Nurul Jadid di Kelurahan Sungai Benteng Kecamatan Singkut, Rabu siang 2 Juni 2021.

Kunjungan sosok Bupati agamis ini bukan untuk berkampanye, tetapi murni untuk mempererat silaturahmi dan shalat berjamaah dengan para santri serta para pengurus Ponpes pimpinan KH. Dr. Imam Hambali, ini. Hal ini biasa dilakukan Bupati cek Endra selama kepemimpinannya di Kabupaten Sarolangun.

“Kunjungan ini bagian dari silaturrahmi saja, Saya juga kenal baik dengan pimpinan pondok pesantren ini, Saya sempatkan berkunjung dan shalat berjamaah disini,” kata Bupati.

Bupati yang sukses dalam program bidang keagamaan, dengan program memakmurkan masjid dan penggagas gerakan subuh keliling (Subling) serta memajukan pondok pesantren ini mendoakan ponpes Nurul Jadid terus berkembang dengan santri yang terus meningkat.

“Semoga ponpes ini terus berkembang dan santrinya pun semakin banyak,” harapnya.

Shalat Zuhur kali ini diimami KH. Dr. Imam Hambali dan langsung memimpin do’a. Selesai shalat, Bupati Cek Endra menyempatkan berfoto bersama, bersalaman dan beramah tamah dengan para santri dan pengurus ponpes. (*)

Ini beberapa foto-fotonya :