H.Cek Endra, membangun Sarolangun dari Senayan

Elmadinanews.com.

Pametan/mohon izin,
sekaligus mohon do’a serta dukungan,
membangun Sarolangun dari Senayan.

Tasyakuran menyambut
Bulan Suci Ramadhan 1443H
Rumah Dinas, Ketua DPRD Sarolanngun.

Sambutan/pengarahan
Bapak Bupati Sarolangun dalam tasyakuran tersebut:

1.Alhamdulillah dapat diundang Ketua DPRD Sarolanngun dalam rangka tasyakuran menyambut kedatangan bulan suci Ramadhan 1443H, mudah-mudahan kita selalu diberi kekuatan kesehatan sehingga sebulan penuh dapat menjalan Amaliah Ramadhan taraweh witir zikir baca Al-Qur’an dan puasa.

2.Yang terpenting di kesempatan ini kita saling memaafkan dosa/kesalahan antara sesama, sehingga kekeliruan terutama karena berbeda pilihan kita hilangkan dan kembali bersih dan silaturahmi tetap terjalin.

3.Selama Ramadhan mari gambleng dan tingkatkan baik ibadah Wajib maupun ibadah sunat dan perbanyak do’a agar Amaliah Ramadhan dapat diterima Allah SWT.

4.Mengelaborasi tausyiah Ustadz Reza Muhammad pasca Ramadhan hendaknya masjid tetap ramai sebagai selama Ramadhan sholat Isa Subuh ramai sekali dengan jema’ah sholat Taraweh witir dan Zikir, maka hendaknya dengan gamblengan ramadhan keramaian sholat Isa dan Subuh dapat dipertahankan.

5.Terutama yang dekat dengan masjid wajib berjema’ah kemasjid, tugas / kewajiban kita semua untuk meramai dan Makmurkan Masjid

6.Dalam momen tasyakuran ini izinkan saya yang hampir 16 tahun mengabdi di Sarolangun,
sudah barang tentu sebagai manusia tidak lepas dari kesalahan dan kealpaan untuk itu mohon dibukakan pintu maaf atas kekurangan tersebut, mari kita saling memaafkan.

7.Sarolangun merupakan bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan keluarga Saya,
Saya sangat mencintai Sarolangun dan akan membantu membangun Sarolangun dari Senayan, untuk itu mohon doa dan dukungan, jangan melihat dari Pertai mana, namun bantu H.Cek Endra sebagai putra Sarolangun.
Sekali lagi mohon Do’a serta dukungan semua sanak famili Saya akan mencalon sebagai DPR RI, insya Allah Sarolangun lebih baik lagi.

Editor team elmadinanwes.com.