Subling 272 Masjid Al-falah Sarolanngun

Elmadinanews.com

Subling 372 Masjid Al-falah Sarolanngun

Para Kepala OPD harus tetap istiqomah tegakkan Subling, dan Istiqomah menjalankan Perintah Allah terutama Subuh berjamaah.

Pengarahan Bapak Bupati yang disampaikan oleh Bapak H.Hilalatul Badri antara lain:

1.Bersyukur kepada Allah perogram keagamaan Pemda Sarolangun (Subling) sudah mencapai 372 kali, mudah – mudahan
kegiatan Subling masih tetap dilanjutkan pada masa yang akan datang.

2.Selama 5 tahun terakhir saya dan Pak H.Cek Endra memimpin roda Pemerintahan Kabupaten Sarolangun dan akan berakhir pada 22 Mei 2022, sudah barang tentu terdapat kekhilafan/ kekurangan baik disengaja atau tidak atas semua itu mohon dibuka pintu ma’af atas terucap perkataan perbuatan yang tidak semustinya.

3.Mohon kami jangan dilihat dari kekurangan saja namun juga lihatlah kemajuan pembangunan Ekonomi kerakyatan yang telah terjuwud di Pedesaan dengan perogram P2DK,
Alhamdulillah sudah dapat meningkatkan taraf hidup masyarakat.

4.Terima kasih doa’ serta dukungan jema’ah masjid Al-fatah dalam wujudkan peningkatan spritual masyarakat, sehingga masyarakat selalu dekat dan Makmurkan Masjid dengan terus laksanakan sholat berjamaah setiap 5 waktu.

5.Selanjut saya menyampaikan pesan Bapak Bupati, Beliau mengundang para Jema’ah hadir dalam acara pelepasan secara adat di Rumah Dinas Bupati.

6.Selanjutnya kepada Pimpinan OPD Beliau berpesan agar terus lanjutkan perogram Subuh Keliling, kita berjuang syi’arkan dakwah dan terus laksanakan kewajiban 5 waktu berjema’ah, serta ajak masyarakat Makmurkan Masjid dengan mencintai Masjid.

7.Alhamdulilkah barokah Allah, Do’a jema’ah melalui Subling terkabul, wabah covid19 diKabupaten Sarolangun tidak parah sedikit sekali kalau dibandingkan dengan Daerah/ tempat lainnya.Doa ber- sama Jema’ah Subling laksanakan kewajiban 5 berjamaah, Alhamdulillah Sarolangun jauh balak.

8. Patut bersyukur kita punya pemimpin yang terus mensuara dan konsisten laksanakan perogram Subling, maka Pemimpin kedepan wajib meneruskan Subling dan Perogram Makmur Masjid, agar barokah dan maghfirah Allah selalu tercurah di Kabupaten Sarolangun.

9.Kunci kesuksesan adalah Istiqomah/ konsisten menjalankan perintah Allah dan bantu syi’ar/ tegak agama Islam
ان تنصر الله ينصركم ويثبت اقدامكم

Editor and written Team Elmadinanews.com.